Flickr se preocupa por nuestras fotos

Flickr se preocupa por nuestras fotos

que normalmente son documentos con un valor sentimental enorme, porque su disco duro decide hacer caso a la estadística y desfallece. Normalmente no tienen copias de seguridad, y se encuentran ante un gran problema. Algunas personas deciden utilizar servicios como Flickr para guardar una copia de sus fotos, y reconociendo su importancia, nos recuerda las medidas que toman para evitar pérdida de datos.

Comentan que cuando subimos nuestras fotos, se guardan múltiples copias junto con toda la información que tenía la foto. Si eres un usuario con cuenta Pro y se te olvida renovarla, no hay problema, ya que tus fotos esperan ahí hasta que decidas qué hacer con ellas o reactives la cuenta Pro. Pero nos anuncian una novedad.

Después de que decides borrar tu cuenta, tus fotos dejan de estar accesibles, pero no se borrarán de los servidores de Flickr hasta pasados 90 días. Esto significa que si en un arrebato borras tu cuenta (o alguien te la borra), podrás volver a recuperar tus fotos antes de que pasen esos 3 meses. Una buena noticia para los amantes de la fotografía.

Vía | Blog de Flickr
En Genbeta | Flickr añade nuevas opciones para compartir fotografías

Artículo extraído de Genbeta.